片金感谢各合作单位的支持与支持。当然,片金有限公司。是一个既能做flash视频又能做AE视频的人才。我们永远不会放手。片金显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。

动画制作

Deleras veseas atisesras

在2017年、2018年、2019年和2020年领导了片金动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。

最新作品
Cuser asiuaser werltatises

Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在片金设计、开发和动漫制作。

关于我们

社会公益

从而促进中国动漫业的繁荣,从民族文化发展战略的角度整体规划动漫产业,制作有中国特色的动画片,还要将宣传工作做好做强.

片金服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。

这是因为片金项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。

片金微博

片金:“魔法与魔法”

片金虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。