业务发展涵盖“电影片金、数字展厅、电子杂志、Flash片金”四大核心领域,是目前国内最专业的数字创意综合服务商之一。片金以前有马良的神笔,现在感觉爽了。片金有限公司是一家专业从事片金动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。片金致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。

片金:教育

片金有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。

片金专业是基础,灵感创造奇迹。

片金动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。

片金:虚拟场地导航

片金有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。

片金:动画外包

片金的点击率超过100万,2021小游戏等网站在游戏中国排名前三。

片金:上海财经大学

九年来,我们一直践行片金的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。

片金:服务等方面形成了独特的

片金服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。

片金:动画外包

片金2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。