片金创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。片金是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

片金:“魔法与魔法”

我们免费提供高质量的案例视频,实惠的优势服务于北京、上海、南京、昆山、广州等全国各地的动画设计客户。片金已有10年的发展历史。

片金打算与动漫产业协会合作研究和制作第一个动画部门映射研究。

片金洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。

片金:原图

片金在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。

片金RIA 富媒体开发制作等应用服务。

片金创造新的生活体验、新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合的新生态。

片金:远见与智慧,万事俱备

片金制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。

片金:手机动画制作

片金的主要业务内容包括公益动画制作、婚礼flash动画、故事flash动画制作、产品mg动画制作。

片金:《网站互动与制作》

片金卡通坚守“诚信”