“瑞屹创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。瑞屹举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。瑞屹动画始终站在用户的角度,帮助每一位客户提供个性化的创意解决方案,包括策划、创意、设计、制作在内的一站式3D可视化营销服务。

企业文化

Deleras veseas atisesras

瑞屹有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

行业新闻
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 瑞屹先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。

瑞屹微博

Game

瑞屹在加强基础服务的同时不断前进

瑞屹成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。

瑞屹依靠鼓励和支持动漫企业积极拓展海外市场,特别是东南亚和西方市场,孔子学院和华侨学校积极推动优秀动漫的交易。国民服役

热门IP

瑞屹:“魔法与魔法”

瑞屹有限公司了解瑞屹的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。