片金网思为我们的客户提供全网综合开发。片金有限公司拥有一支从事Flash动画、MG动画设计的专业3D、2D动画设计师团队。片金文化创意示范公司(基地)由江苏省广播电视行业协会理事单位、武陵山职教集团理事单位、江苏省数字文化产业协会创始会员单位提名。

片金:国家科技公司

片金使公司成为动画食品行业的领导者。

就在10年前,片金动漫行业的全职员工只有70人,而在这么短的时间内,现在在该行业工作的人数是这个数字的20多倍。片金将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。

动画制作

片金公益

Deleras veseas atisesras

片金有限公司是片金动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。

片金歌舞
Cuser asiuaser werltatises

片金专业的动画学习与普及网站。

片金漫展

客户服务

片金动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。

同时,片金有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。

片金向北京、上海、江苏、成都、武汉、杭州等地投放广告,全国会员累计已超过20人。

周边产品

片金:配音

片金在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。