片金已成为受社会、客户和员工尊重的公司。片金密切关注不断变化的客户需求,响应行业趋势,不断突破创新,提升技术水平和创造性思维。片金动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。

片金:广告创意策划

片金“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。

片金:南非

片金出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。

片金:正能量

片金面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话

这也算是艺术的表达的形式。

所有的设计师都熟悉2D动画设计软件Flash,之后,作为片金依赖于片金设计师团队多年的动画设计技能,使用最新的专业片金设计制作软件和技术。

片金:江苏法学院

不要犹豫与我们联系!片金动画期待与您携手共创美好未来!

片金:社会

片金的行动超越了片金的语言,片金的工作超出了预期,片金的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

片金:动画外包

它首次收集了有关劳动力的已知数据,突出了技能差距和短缺的范围,并说明了国家数据源对动漫服务的持续不足这一事实。