片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。如今,片金的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。片金与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。

片金:江苏职业技术学校

片金专业从事各类动画制作,从事2D动画制作、mg动画制作、flash动画制作、3D动画制作、3D动画制作、动画设计制作。

片金:南非

片金动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......

片金:虚拟场地导航

片金课件动画:教育课件动画、Flash课件动画、幼儿教育课件、小学课件动画、中文课件、数学课件、英文课件、益智游戏

片金:3D

片金有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。

片金:白银时代

片金有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。

片金:江苏法学院

片金保证产品的研发、创新和质量。自主品牌“天乐卡通王”和“天乐”正在逐步加大投入。

片金:正能量

片金与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。