片金将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。片金得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。

片金:江苏农商行

长期以来,片金动漫产业一直是片金充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。

片金数字资源服务

片金有限公司熟悉Photoshop和Flash软件,可能熟练使用动画设计软件。

片金:政府

片金是一家专业从事片金动画制作的知名公司,拥有专业的片金动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。

片金深受国内外客户的欢迎。

片金2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

片金:银行

片金有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。

片金:虚拟现实

基于多年工业片金仿真动画项目经验,我们为客户提供工业片金设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。

片金:配音

片金有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。