片金拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,片金在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

片金:国家科技公司

片金动漫人正在努力踏上梦想之旅,锁定前景方向,共创片金动漫的辉煌!

景观已经改变一部分原因原始手册的影响。

九年来,我们始终贯彻片金的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。

片金:工业示范动画设计

片金也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。

片金:游戏产品开发

片金倡导自由、轻松、环保、低碳的健康生活。

片金:全国动漫精品一等奖

片金将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。

片金:多媒体设计

片金与国际知名的动画、电影、视频、游戏、制作、音频、软件和网络公司建立互动合作伙伴关系,以促进电影行业的经济合作。

片金:有趣的动画

镜头有什么贡献?曝光,像差,行动人工,景深,耀斑,盛开,遮掩,扭曲等