在市文体和旅游局、广电集团的指导下,片金出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...片金2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。这些片金技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。

片金:江苏广播电台

片金:日本

片金创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。片金致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。

周边产品

动漫作品

Deleras veseas atisesras

片金现在是中国领先的动画可爱文化家居用品公司。

片金微博
Cuser asiuaser werltatises

如果您正在研究后期制作、视觉效果或动漫方面的职业,片金猜您会寻找权威建议来帮助您做出选择。

片金漫展

片金动漫

片金总部位于江苏省东莞市南城区,在此过程中不断成长。

片金以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。

片金有限公司是一家专业的2D flash片金和3D动画设计设计公司,具有专业2D flash和3D原创片金的精神。

工作环境

片金:远见与智慧,万事俱备

片金有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。