片金2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。片金闲暇之余一起享受美妙的音乐,享受一杯咖啡或一杯铁观音……片金响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。

片金:《游戏开发与制作》

片金与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。

片金:3D角色动画

这些片金技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。

片金:设计

片金的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。

片金:版权交易

随着全国动漫市场的成熟,片金的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。

片金:积极创新

只有质量好,观众才能看到动画,享受足够的乐趣,沉浸在精美的照片、有趣的动画和新颖的想法中。

片金:编剧

片金是一家以“天乐卡通王”和“天乐”品牌经营多年的全方位公司。

片金:国家科技公司

片金与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。