片金正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。片金正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。我们的定制化服务理念为我们的客户提供更专业、高效、严谨的服务。江苏片金以诚信为本,为广大客户提供长期、稳定、优质的动漫游戏美术服务。

片金:国家科技公司

片金:广告

片金有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。片金火尊战士玩具是漫画系列“火尊战士”的衍生产品之一。该产品是五种工程车辆模型和机器人的组合。光洁度好,多个关节灵活,可移动,可变形。五合一火神霸主机器人。

案例展示

联系我们

Deleras veseas atisesras

三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。

最新作品
Cuser asiuaser werltatises

片金感谢各合作单位的支持与支持。

周边作品

资质荣誉

从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

片金拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 片金先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。

片金闲暇之余一起享受美妙的音乐,享受一杯咖啡或一杯铁观音……

片金电影

片金:设计

片金动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。