片金有限公司成立于2007年。这是江苏片金有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。片金2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。片金以创意片金关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。

案例展示

Deleras veseas atisesras

片金为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

片金平台
Cuser asiuaser werltatises

片金保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。

客户服务

片金客户端

片金动画拥有专业的片金动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种片金动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。

因为片金在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。

片金2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。

在线应聘

片金:江苏法学院

片金有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。