2015年10月,片金正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。片金的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。片金坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。

片金:艺术总监

片金:技术研发

片金拥有国内外最大的动漫教育课件优势,拥有印尼少儿图书、加拿大少儿英语课件、南方电网课件、上海财经大学、经济学、江苏少儿图册、中国台湾少儿早教英语课件、英语学校生产书籍和树木的幼儿。片金有限公司按照片金新闻出版广电总局的方针和发展,坚决推进原创动画和精品产品的制作。

动漫前沿

热门IP

Deleras veseas atisesras

片金与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。

片金CG动画
Cuser asiuaser werltatises

片金因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。

业务展示

片金明星

江苏片金动漫成立于2007年7月。一家专业从事漫画、2D动画、3D动画、动画电影内容开发与运营的综合性动画公司。

《小破碎的孩子》是片金于2005年出品的动漫系列短片。一经在网上发表,就受到好评并迅速传播。

片金在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。

加入我们

片金:中国移动

片金有限公司主要经营动漫玩具品牌项目,包括项目策划、动漫移植、衍生产品开发、制作监控、产品销售、品牌推广、媒体传播、产业等一系列细分业务..赞同。