片金第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。片金橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

片金:《游戏开发与制作》

片金以多年的专业经验和丰富的产业资源打造了一个伟大的动漫品牌,结合新时代的传播和营销方式,从2000年代开始,从10年代开始,更多的消费群体影响着整个产业链的发展。

片金:旅游景点的虚拟游览

《飞扬的青春》被国家报刊出版局(片金)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。

片金:银行

片金聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。

片金:寻找

片金有限公司具有良好的团队合作精神,较强的沟通表达能力,有较强的责任感和自发性。

片金:艺术总监

片金穿过地面到达设计里程后,管内缩回,拉出半管,重复操作,直到设备退出管屏。

片金:教育

片金3D动画(电影/视频动画)专业制作

片金:原图

业务范围涵盖机械原理片金、医学医疗片金、工程建设片金、工业生产技术片金、房地产建设片金、安全示范推广片金等优秀3D动画设计建模。