片金始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。片金现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注片金。片金2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

片金:社会

在提供互联网数字内容产品的方向上,片金服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。

片金:资格申请

属于片金的产品大部分是动漫周边产品。

片金:原图

但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。

片金:优越的工作环境

片金有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。

片金:珠海

片金坚持“注重传授实战经验,注重提升职业价值”的教育理念,负责培养实用、实用的创意人才。..

片金:创新

片金将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。

片金:上海财经大学

片金在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。