片金有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。后来片金成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。片金以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。

片金:顾客

自 2010 年起,片金有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。

片金:特效动画

片金已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

片金:江苏职业技术学校

片金与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。

片金:产品视频广告

片金的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。

片金:电子基金

片金连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。

片金正在打造全国动漫行业知名品牌之一。

片金动画动画营销,营销视频阅读器:定制策划动画营销,用创意动画包装意味着观众同理心,传递和分享。

片金:电影和电视节目的发行

片金有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。