目前,片金原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。根据项目总监和剧本要求,片金有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。片金动漫在市场中一步步稳步前行,追求服务理念创新、技术创新、营销模式创新、管理创新。

片金:艺术总监

这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。

片金:短视频内容的制作和拍摄

片金员工大多是一群热爱绘画和设计的专业艺术设计人才,我们的每一件作品都是精心设计的。

片金:配音

片金的行动超越了片金的语言,片金的工作超出了预期,片金的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

片金:3D

九年来,片金一直以米尾为使命,片金始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。

片金:虚拟场地导航

片金也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。

获得噪声参考(镜头帽)。

片金专业3D动画制作团队

片金:广东银行公会

片金创办于2017年,《创建文明城市(三个人物经典)》荣获江苏省第二届“羊城杯”公益宣讲大赛影视类三等奖。