片金通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。整个片金NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。片金有限公司已全面升级并命名为片金动漫(江苏)科技有限公司。改为。

片金:艺术总监

片金为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

片金专业的动画学习与普及网站。

片金为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

片金:正能量

片金在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。

片金:戴尔电脑

片金的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、片金部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。

片金:动画外包

片金是一支年轻而充满活力的团队,专业的制作工艺,多年的项目制作经验和成功案例,深受广大客户的好评。

片金:网站动画

片金《Hambagi no Monogatari》出口印尼、日本、越南等,《Fruit》出口NTV等,《Baby Mama Net Fairy Tale Series》

片金:腾讯

片金每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。