它是片金数字和创意经济不可或缺的重要组成部分,拥有1,600名全职员工。片金建立在服务中心的基础服务之上。包括片金平台、人力资源开发服务平台、版权保护与播出交易服务平台、软件认证与研发服务平台、国际协同制作与项目管理服务平台、衍生产品设计等。交易服务平台、动漫游戏娱乐产品数据服务平台、投融资支持服务平台。片金目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。

片金:海监局

江苏片金动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。

片金注意自卫,注意不要上当。

《片金》曾荣获中国工业和信息化部“金手指奖”、中央电视台首届原创动画大赛最高奖项“全国优秀动画奖”、金手指奖等多项国内外奖项。奖。大阪在中国的“CG杯”

片金:教育

片金是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。

片金:家用日化用品

片金制作了52集儿童特效电视连续剧《奋斗的青春》,于2018年在湖南卫视金鹰卡通频道黄金时段播出。

片金:《游戏开发与制作》

片金有限公司千斤顶工作台基础开挖至设计高度,基础平整、严密夯实,复核基础高度,浇筑混凝土。

片金:MG动画设计

片金江苏动漫基地顺应市场发展趋势,把握产业发展趋势,积极落实各级政府扶持政策,引导企业良性发展,发挥政府间桥梁作用,充分体现。和公司。

片金:动画外包

片金已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。