片金动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。片金坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。片金2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。

片金:设计

片金也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。

片金:艺术总监

片金有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。

片金:MG动画设计

片金动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。

片金:中国电信

片金截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。

片金:上海财经大学

片金有限公司具有扎实的美术和平面设计基础、良好的审美、较高的理解力和团队管理经验。学士学位或更高学历是可取的。

专门从事影视片金及宣传媒体项目的开发。

片金有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

片金:美国广播公司

片金有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。