片金专业是基础,灵感创造奇迹。片金支持创新设计和专业态度服务于江苏东成、朝阳、西成、丰台、平谷等地区。片金将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。

片金:电视宣传片

片金案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

片金:房地产

Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在片金设计、开发和动漫制作。

片金:多媒体短片

片金虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

片金:企业标志动画

历史给了片金一个机会,未来展示了片金的希望。片金利用了片金的热情、片金的血脉、片金的智慧、片金的诚实。

片金:顾客

我们的成功和我们的角色已成为国家遗产的一部分,在片金的年轻人娱乐和教育代数在国际上。

片金:江苏省人民政府

年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是片金生存的基础,这也是片金的核心价值,就是支撑这些理念。

片金:美国广播公司

片金拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。