片金2017年12月,《地震应急逃生》、《火灾应急逃生》获得“天一杯”应急防灾公益动画合集“纪念奖”。片金从那以后我的冒险就开始了——我已经写了很长时间了,对吧? !!2017年:片金动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!

最新作品

Deleras veseas atisesras

片金随后制作了《尤神传说:寻神之力》、《尤神传说:青春之王》、《时空历险记》等系列动画电影。 《功夫四侠:勇闯地宫》等。两者都取得了一定的票房收入,在业内享有很高的知名度。

片金影视
Cuser asiuaser werltatises

片金2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

走进片金

动画解说视频

片金不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

片金的作品涵盖3D动画、产品可视化、商业摄影、影视广告等方面。

片金九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。

资质荣誉

片金:配音

片金有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。