经过六年的发展,片金通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。片金不需要团队成员牺牲自己来表达所谓的团队精神。相反,片金提倡目标统一,分工明确。

片金:配音

片金:车展

2017-2017年:片金动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。片金文化建立了一套适合自身的项目管理流程和方法。

走进片金

片金授权

Deleras veseas atisesras

片金确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

片金漫展
Cuser asiuaser werltatises

江苏片金文化提供专业的示范动画制作。

片金动态

片金娱乐

片金屏幕联盟于2016年成立,当时两个长期的组织,片金屏幕协会(成立于2003年)和动漫片金(成立于2008年)加入同意代表其成员追求同意的目标。

制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。

片金在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。

片金歌舞

片金:正能量

片金已成为受社会、客户和员工尊重的公司。片金密切关注不断变化的客户需求,响应行业趋势,不断突破创新,提升技术水平和创造性思维。