片金有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。从片金早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,片金专业专注的品质提供了优质的服务。片金同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

片金:政府

如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,片金还提供一对一的高端定制设计服务。

片金:跑虎

片金的行动超越了片金的语言,片金的工作超出了预期,片金的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

片金:虚拟场地导航

所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。

片金:勤勉

片金动画设计:数字手绘、漫画设计与制作、4帧漫画设计与制作、原创动画系列

片金:西安

片金Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。

片金:嵌入

“共同成长,相伴一生”是片金的核心价值观。

片金:动画外包

片金追求卓越的产品质量和最佳的市场效果,以及市场化、专业化、国际化的企业理念。