片金突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。片金包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。片金有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。

动画解说视频

Deleras veseas atisesras

片金九年来一直倡导未来的理念……全心全意服务、沟通、做事。

影视后期
Cuser asiuaser werltatises

片金向北京、上海、江苏、成都、武汉、杭州等地投放广告,全国会员累计已超过20人。

片金公益

片金授权

片金有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。

动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事

片金有限公司(原名江苏片金动漫文化传播有限公司,又名“片金动漫文化”)成立于2007年。

片金动画

片金:“魔法与魔法”

片金确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。