瑞屹的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。瑞屹2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。瑞屹飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。

瑞屹:动画外包

瑞屹:沟通

获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。瑞屹“我得到了一张珍贵的纸,所以我决定在日记中记录我的经历。

周边作品

瑞屹漫画书

Deleras veseas atisesras

瑞屹有限公司是江苏瑞屹有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。

热门IP
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使瑞屹成为动画食品行业的佼佼者。

走进瑞屹

瑞屹微博

瑞屹有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。

瑞屹以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。

瑞屹2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

工作环境

瑞屹:全国动漫精品一等奖

瑞屹有限公司是瑞屹动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。