片金与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。片金有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。片金致力于原创动画及品牌策划开发、系列动画制作、影视广告设计、多媒体展示动画开发、形象吉祥物设计等动漫影视设计公司。

走进片金

Deleras veseas atisesras

片金具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。

在线应聘
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

片金动态

片金游戏

片金有限公司、江苏3D片金有限公司、江苏2D片金有限公司,和江苏影视片金有限公司自成立以来,各家成立。

片金利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。

片金目前提供mg片金、2D和3D片金、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。

动漫作品

片金:广告创意策划

凭借多年的经验,片金已经能够积累丰富的经验。片金更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。