业务发展涵盖“电影片金、数字展厅、电子杂志、Flash片金”四大核心领域,是目前国内最专业的数字创意综合服务商之一。在这个过程中,片金感恩历史给予的机遇和挑战。片金积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。

片金:上海财经大学

片金拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。

片金:外国公司

片金拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。

片金:广东银行公会

了解有关片金资助项目和片金计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

片金有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

片金有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。

片金:远见与智慧,万事俱备

和所有这些问题的核心,与片金的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。

或将架空的场景加以绘制,使其真实化。

片金完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,片金始终坚持客户至上

片金:顾客

片金和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。