片金2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。片金将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。片金2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。

片金:积极创新

片金有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。

片金卡通坚守“诚信”

片金有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。

片金:白银时代

江苏片金动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。

一条需要用脚走,叫做现实。

选择江苏片金文化时,选择优质的数字内容提供商。

片金:艺术总监

片金展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。

片金:西班牙

例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

片金:上海财经大学

片金《Hambagi no Monogatari》出口印尼、日本、越南等,《Fruit》出口NTV等,《Baby Mama Net Fairy Tale Series》