片金动画外包在日本名列前茅!片金动漫从创意制作到片金成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号片金、卡通片金等的创新和推广。片金为路易斯安那建设集团完成了企业形象宣传片的制作。

片金:MG动画设计

和使用镜头网格

所以,片金现在转变强调播种新课程(正如片金在2011年所做的)支持更知识渊博和建立的集团的他和fe教育工作者2016年。片金动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。

周边作品

白板动画

Deleras veseas atisesras

片金有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。

片金动漫
Cuser asiuaser werltatises

在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。

片金影视

片金动画

片金与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。

我们的成功和我们的角色已成为国家遗产的一部分,在片金的年轻人娱乐和教育代数在国际上。

《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

3D 动画

片金:教育

基于多年工业片金仿真动画项目经验,我们为客户提供工业片金设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。