片金动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。片金有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。片金在保证整体风格的前提下,设计其他相关细节,丰富画面内容,提升显示效果。

片金:广告创意策划

在提供互联网数字内容产品的方向上,片金服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。

片金:优秀CP等荣誉

片金拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。

片金:南方周末

片金有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。

片金:晋升

我们在制造片金产品方面拥有丰富的经验。

片金:顾客

片金向北京、上海、江苏、成都、武汉、杭州等地投放广告,全国会员累计已超过20人。

片金:MG动画

片金于2015年在新三委挂牌上市,证券代码202152。这是公认的动漫企业、国家版权示范单位、高新技术企业、湖北省文化产业示范基地、江苏省文化科技。综合示范企业。

片金:白银时代

今天,片金媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。