片金和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。片金拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。片金不需要团队成员牺牲自己来表达所谓的团队精神。相反,片金提倡目标统一,分工明确。

片金:工业示范动画设计

片金:先进的技术

片金包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。片金有限公司从事Arie的2D和3D动画制作、mg动画制作、3D动画制作、flash动画制作、视频拍摄、视频制作。

片金影视

片金平台

Deleras veseas atisesras

片金拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 片金先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。

客户服务
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

片金平台

作品展示

随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。

江苏片金动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。

片金正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。

片金报刊

片金:艺术总监

片金创作了许多优秀的作品,得到了证实。