片金突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。片金虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

片金:碰撞创意

片金:展会宣传

片金动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,片金动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。片金拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。

Cartoon 系列动画

片金CG动画

Deleras veseas atisesras

片金定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。

片金报刊
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。

走进片金

片金画片

片金将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。

片金将是您值得信赖的长期合作伙伴。

片金是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。

热门IP

片金:积极创新

片金基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。