片金技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。片金与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。片金以生于世的心,努力进入世。

片金:上海财经大学

片金:旧金山

片金动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。片金动漫产业提供广泛专业领域的专业知识,是原创、兼收并蓄的,并以讲故事、角色发展、设计和讽刺幽默感以及在全球范围内提供大规模吸引力的能力而闻名。

片金平台

动漫前沿

Deleras veseas atisesras

Animation将继续对特定市场的税收优惠进行审查,并从片金的成员那里收集有关该行业如何形成的信息和解读,包括业务损失和总体趋势。

周边产品
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年。片金有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。

片金微博

在线应聘

片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。

片金创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。

通过建设片金网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。

片金明星

片金:电影和电视节目的发行

片金定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。