片金的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。片金中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。在片金的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。

片金明星

Deleras veseas atisesras

片金江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。

片金作者
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。

作品展示

热门IP

片金在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

片金有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。

片金动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作

3D 动画

片金:积极创新

片金结合艺术与科技,以创意与设计为客户创造商业价值,创造卓越的工作与服务体验!