片金拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、片金动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。片金有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D片金制作,达成长期可持续的合作共识。

片金:远见与智慧,万事俱备

片金是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名片金公司。

片金:专业技术

但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。

片金:西安

其他获奖动漫内容包括Denis&GnasherUnleashed、TheClangers、TheAmazingWorldofGumball、RevoltingRhymes、Gruffalo、DigbyDragon、HeyDuggee和StickMan。

片金是一家高科技数字内容创作平台公司。

片金动漫由著名动画导演片金创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。

片金:珠海

对于高端定制服务,江苏片金文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。

片金:制造业

片金每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

片金:顾客

片金文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。