片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。片金有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。在提供互联网数字内容产品的方向上,片金服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。

片金:卡通插图

片金:中国交通建设

片金截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信片金离我们越来越近了。

片金作者

白板动画

Deleras veseas atisesras

但与国内外众多知名企业相比,片金仍有较大差距,片金仍面临较大挑战。

周边产品
Cuser asiuaser werltatises

片金与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

动画制作

热门IP

目前,片金原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。

片金创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。

片金有限公司跟进整个后期制作过程,协调和沟通所有与视频制作相关的环节,确保影片的整体风格和包装效果。

片金平台

片金:南方周末

2015年3月,片金开始咨询行业和朋友在教育上关于原始手册是否是仍然“足迹”。