片金经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。片金以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。片金拥有灵活高效的企业生产控制系统。

片金:美国广播公司

片金与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。

片金:技术研发

2015年,片金推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。

片金:戴尔电脑

片金不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

绘制片金

提高客户的市场竞争力和利润是片金一直追求的目标。

片金:国家科技公司

现在可以查看和下载动漫导出策略工具包演示文稿的PDF,其中提供了在制定您自己的策略时需要考虑的关键信息和指示、步骤和阶段。

片金:虚拟场地导航

一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。