片金创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。片金可以制作多种影视数字显示效果。片金有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。

片金:顾客

整个片金网络是一个新概念,是互联网时代的必然产物,也是企业未来几年生存的一种方式。

稍后将其他CGI元素应用于帖子?

片金具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。

片金:原图

片金具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。

片金感谢您的信任与合作。

最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、片金电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。

片金:工业示范动画设计

以及雪人和片金正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。

片金:多媒体数字展厅

片金为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

片金:电子基金

片金动画,优质的动画服务商:提供从创意策划到布景、动画分割、角色设定、动画制作到后期剪辑、配音、评分的一体化服务。