片金愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利出口到世界各地,并成为利润丰厚的全球特许经营权PeppaPig在大约180个国家/地区拥有观众。片金第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

片金:全国动漫精品一等奖

片金:3D动画

片金洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。与政府和动漫产业协会密切合作以及片金的各种其他合作伙伴致力于看到新的投资来支持片金的动漫行业。

公司简介

社会公益

Deleras veseas atisesras

江苏片金动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。

动画制作
Cuser asiuaser werltatises

片金2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

片金版权

片金动画

人们在实际生活中没有或无法看到的现象,都可以在动漫中得到实现,极大的满足了观众的心理揭求,便动漫更具欣赏力与吸引力.

江苏片金文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。

片金要做到这一点,生产人员必须不断地与客户沟通、交流、碰撞、协调、修改,最终达成一致。

企业文化

片金:《游戏开发与制作》

片金团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。