片金以其受过高等教育和训练有素的动漫劳动力的素质以及对顶尖人才的培养而闻名。3D片金设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D片金故事板的创作。片金有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。

片金:上海财经大学

100%资助小公司的学徒制

片金有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。片金MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。

片金版权

片金动态

Deleras veseas atisesras

片金为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

加入我们
Cuser asiuaser werltatises

片金已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。

公司活动

片金公益

自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型片金项目,得到了广大客户的认可!!

片金与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。

片金授权

片金:碰撞创意

片金以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。