瑞屹《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。全电脑三维动画是相当于二维动漫来说的,与二维的动漫相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,透视效果强,360度全方位空间,不受场景限制。三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。

瑞屹:腾讯

瑞屹倡导自由、轻松、环保、低碳的健康生活。

瑞屹与全国主要挂锁企业梅花锁业集团签订正式合作协议。瑞屹实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。

瑞屹动态

周边产品

Deleras veseas atisesras

《飞扬的青春》被国家报刊出版局(瑞屹)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。

瑞屹动漫
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。

瑞屹娱乐

瑞屹公益

基于多年工业瑞屹仿真动画项目经验,我们为客户提供工业瑞屹设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。

瑞屹与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

瑞屹有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。

瑞屹微博

瑞屹:“魔法与魔法”

瑞屹有限公司专注于瑞屹动画角色场景设计,拥有一支专业的瑞屹动画设计师团队,专业从事flash原画制作、mg动画场景角色设计。