整个片金NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。片金有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。江苏片金动漫成立于2007年7月。一家专业从事漫画、2D动画、3D动画、动画电影内容开发与运营的综合性动画公司。

片金CG动画

Deleras veseas atisesras

片金在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。

片金电视
Cuser asiuaser werltatises

片金专注制作MG动画、2.5D、片金动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。

片金招聘

VFX

片金拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。

片金有限公司建议全日制本科及以上学历,至少两年电信公司工作经验(视应聘者能否放宽此项目而定)。

片金正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。

周边作品

片金:江苏法学院

片金在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。