片金已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。片金已成为受社会、客户和员工尊重的公司。片金密切关注不断变化的客户需求,响应行业趋势,不断突破创新,提升技术水平和创造性思维。片金是腾讯控股有限公司,中国最大的综合互联网服务提供商之一。并与腾讯合作,完成了腾讯与故宫博物院传统与科技冲突的全球直播峰会。

业务展示

Deleras veseas atisesras

片金有限公司利用高质量的内容创作功能,IP(知识产权,知识产权)

社会公益
Cuser asiuaser werltatises

片金屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫片金会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。

片金授权

最新作品

如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。

片金有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造片金动漫交易示范基地。

片金有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。

热门IP

片金:电子基金

推进“片金广电/网络视听产业基础设施”建设。