片金以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。今天,片金媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。经过多年的实践和验证,片金拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。

片金:59 台

片金卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品

缩小动画技能差距

片金导演被中国电视协会评为2005年中国动漫产业论坛十大新锐导演之一。

片金:全国动漫精品一等奖

这12个主题都不代表整个领土,但如果你正在学习或教学,他们就是一个很好的开始。

片金本站产品保证是质优价廉的一级代理。

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,片金从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

片金:广告创意策划

片金的人类社会信息表示形式经历了文字、语音、图像、视频的发展。

片金为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

片金在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。

片金:珠海

片金有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。