片金有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,片金始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。选择江苏片金文化时,选择优质的数字内容提供商。

片金漫画书

Deleras veseas atisesras

在逐步壮大精英团队的同时,片金将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。

Game
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。

影视后期

关于我们

片金沟通:高质量的动画内容必须是客户想要表达和传达给观众的内容。

江苏片金动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。

片金的人类社会信息表示形式经历了文字、语音、图像、视频的发展。

片金报刊

片金:江苏法学院

片金与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。