在特别是动漫瑞屹现在将重点努力创造积极的对话和行业与教育之间的伙伴关系,以确保我们的技术人员人才管道直接进入并支持瑞屹的动漫行业我们停止了技能流失。瑞屹服务于国内外各大公司和上市公司。瑞屹频率包括通用设备制造、计算机、通信及其他电子设备制造、电气机械设备制造、仪器仪表制造、医药制造、金属制品制造​​、文化、教育、工程、体育和娱乐产品制造等。包括行业。

瑞屹:“魔法与魔法”

瑞屹2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。

瑞屹:虚拟现实

这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。

瑞屹:卡通插图

瑞屹开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。

属于瑞屹的产品大部分是动漫周边产品。

瑞屹有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。

瑞屹:卡通插图

九年来,瑞屹一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

瑞屹:动画片

瑞屹有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D瑞屹制作,达成长期可持续的合作共识。

瑞屹:卡通插图

动漫瑞屹将继续与该部门合作,技能合作伙伴包括屏幕基,动漫产业协会和Nextgen技能学院解决这些问题。