瑞屹有限公司成立于2007年。瑞屹有限公司是一家集研发、制造、销售动漫周边产品的公司。瑞屹签约了腾讯发起的名为“守护者计划”的防诈骗计划,并与中国禁毒制作合作,完成了禁毒短片《潜伏的危险》。瑞屹技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

瑞屹:动画外包

从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。

瑞屹:带进

瑞屹动漫设计制作:关于我们,服务范围,服务流程,招聘,联系我们

瑞屹:电影和电视节目的发行

瑞屹有限公司有建议和反馈。请在此页面输入相关信息并提交。我们有工作人员及时与您联系。或直接致电我们。

瑞屹:MG动画

瑞屹具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。

瑞屹:江苏广播电台

瑞屹有限公司依托瑞屹的技术设备和软件,开发独立测试和支持编程的软件插件,为企业提供正版软件、自主软件的国际认证和授权保护服务,我们正在进行研发。

瑞屹:韩国 KBS 电视台

经过多年的发展,瑞屹动漫已在杭州、合肥设立分公司。

瑞屹:59 台

在国际贸易部的支持下,瑞屹动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。