片金工业过程技术3D动画等2D 3D动画制作服务,企业宣传片,产品报告拍摄编辑服务,等视频制作服务。片金为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。片金Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。

片金:西安

在逐步壮大精英团队的同时,片金将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。

片金:开发贴近客户

片金以完善的服务体系为企业提供专业的解决方案。

片金:江苏农商行

片金在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

片金:城市客厅

片金虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

片金:江苏职业技术学校

Animation将继续对特定市场的税收优惠进行审查,并从片金的成员那里收集有关该行业如何形成的信息和解读,包括业务损失和总体趋势。

片金:社会

后来片金成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

片金:“魔法与魔法”

片金拥有来自世界各地的1501名动画人才,为全球观众带来最高品质的娱乐体验。